> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

在云端共舞人民网汽车宝沃BX5/BX7青海高原体验

核心提示: 7月,宝沃汽车带着旗下的两款主力产品BX5和BX7来到青海玉树,挑战高原气候条件下的车辆表现。

超过4500米的海拔,低矮多变的云团,稀薄而清新的空气,青海玉树将美景与挑战,以一种近乎完美的方式带给世人。这里也是长江、黄河、澜沧江的发源地,也是许多人心中的一片神圣净土。

7月,宝沃汽车带着旗下的两款主力产品BX5和BX7来到青海玉树,挑战高原气候条件下的车辆表现。笔者此前对这两款车都进行了详细的试驾体验,请参见BX5试驾文章与BX7试驾文章。这次,我将主要体验这两款车的高原驾驶性能,让它带领我们去探寻这里的独特美景。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论