> 通讯员频道 > 正文

四师七十八团客运站建设项目加紧施工中

核心提示: 7月25日,笔者在四师七十八团新建客运站项目施工现场看到,工人们有的在支模、有的在裁截钢筋,一派繁忙的劳动景象。

新疆网讯(通讯员刘建 刘星)7月25日,笔者在四师七十八团新建客运站项目施工现场看到,工人们有的在支模、有的在裁截钢筋,一派繁忙的劳动景象。

该团地处通往国家5A级景区喀拉竣的必经之路上,随着团场人口规模的不断增长及旅游产业的迅速发展,起到交通枢纽作用的阿热勒镇(七十八团)不能满足职工及游客的交通运输需求,不能更好的发挥场镇的地理优势。因此,急需建设一座设施配套完善的客运服务中心来解决日益增长的交通运输需求。

“我们这个建设项目是第四师七十八团客运建设服务中心建设项目,总投资是600万元,我们于7月中旬开工,计划于明年的7月份能够投入使用。”宏远建设集团十一公司项目经理刘波这样告诉笔者说。

目前,该工程的换填碾压及柱子的沉台已经施工完毕,现在工人们正在打基础做“条基”,之后进行回填工作。

据了解,该团客运站项目总共投资600万元,占地面积1670平方米,共为地上三层,该项目由宏远集团第十一公司承建。工期为一年,预计2018年7月可以投入使用。项目建设完成后将更加方便该团职工群众和游客的出行,大大提高该团客运运输能力。

IMG_7347

图为该团客运站项目正在建设中。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论