> 新闻中心   > 社会 > 正文

山东男子驾车带5个孩子冲进水库溺亡 疑家庭压力大自杀

核心提示: 山东日照市莒县峤山镇,一名30多岁的男子驾车坠入水库。车上除驾车男子外,还载有男子的4个女儿和1个儿子。事发后,车辆经众人打捞上岸,但驾车男子和车内的5个孩子均已溺亡。

新疆网讯 山东日照市莒县峤山镇,一名30多岁的男子驾车坠入水库。车上除驾车男子外,还载有男子的4个女儿和1个儿子。事发后,车辆经众人打捞上岸,但驾车男子和车内的5个孩子均已溺亡。

7月23日晚,山东日照市莒县峤山镇,一名30多岁的男子驾车坠入水库。车上除驾车男子外,还载有男子的4个女儿和1个儿子。事发后,车辆经众人打捞上岸,但驾车男子和车内的5个孩子均已溺亡。7月24日,北京青年报记者致电莒县公安局,工作人员称,“此事目前正在调查”,暂未透露更多信息。

有目击者称,事发前曾看到这辆面包车停在水库边,后来发现“车不见了”,怀疑车冲进了水库,遂找人来救援。7月24日,北青报记者致电莒县峤山水库管理所,工作人员证实此事。工作人员表示,该男子驾车冲入水库的地点不是在峤山水库的主库区,而是临近当地大陈家沟村的一处小水库。“当时发生的时候没有(工作人员)看见,知道了之后我们也派人过去救援了。”

事发后的一段现场视频显示,23日深夜,多位村民及相关人员在事发水库,协力打捞坠河车辆。此外,有当地村民指出,男子载着孩子冲入水库是自杀行为,疑因家庭压力大造成。疑似驾车男子张某某的朋友圈,在事发前曾发布消息,自称“最近事事不顺心”,而在事发当日,他曾发出一张疑似在水库附近拍下的照片,并附文称“天不容我啊”。但截至目前,当地警方暂未证实这一说法。(北青报记者 张雅)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论