> 购物频道   > 最新活动 > 正文

金蚂蚁将在新疆打造首个积分消费城市

启动会现场

启动会现场

2017年7月21日,新疆金蚂蚁全国首个积分化城市启动大会在新疆锦江国际大酒店隆重举行。原商务部副部长魏建国、台州商会领导、新疆金蚂蚁领导、以及逾500多家商家代表出席了本次活动,一起见证了这次新疆互联网极具意义的盛会。会上,新疆金蚂蚁董事长介绍了该项目的详细规划及未来发展前景,引发了众多商家的热烈讨论,同时也标志着整个新疆金蚂蚁行业将打开全新的格局。 金蚂蚁全称新疆金蚂蚁电子商务有限公司,简称蚁购网,是一个线上线下融合发展的电子商务平台,位于拥有五千年悠久历史、古代西域丝绸之路乃瓜果之乡之美称的新疆乌鲁木齐市,是新疆本土成立的第一家电商平台,注册资金5000万、占地2000多平米、公司是一个互联网+020+F2C+C2F+百业联盟+积分制+会员制新型商业模式的线上线下全方面、专业化的第三方消费服务及监管平台。金蚂蚁是电商也是实体经济的救命稻草,它利用互联网+O2O的模式充分挖掘线下资源,以利润转化积分的方式与利用互联网跨地域、无边界、海量信息、海量用户的优势,促成线上用户与线下商品、服务的交易,进而帮助联盟商家达到精准锁定客户、增加客源、降低经营成本、提高营业收入,得到加快盈利的效果。

乌鲁木齐作为中国通往世界的重要关口,必须是一个集经济高度发达、智能化迅速发展的城市,这一切只有在金蚂蚁的带动下才能够实现,乌鲁木齐以“积分”的方式走向中国,走向世界,这是我国前所未有的突破。

那么在中国首个积分城市中消费者和商家将会享受到怎样的实惠,这才是广大媒体朋友、消费者以及企业客户最为关注的,同时也是金蚂蚁所最为在乎的。首先消费者可以利用购物获得的累计积分来进行二次或多次消费,每次消费又都可以获得积分,反复消费抵用,这将会是未来世界消费的主潮流,任何消费者都想要更加适宜、更加合理的消费形式,消费促进经济发展,而金蚂蚁就是为了乌鲁木齐经济腾飞而生。随着新疆经济的腾飞,乌鲁木齐作为新疆的核心城市,必将乘着经济发展的东风飞速发展,金蚂蚁必将促进新疆互联网行业升级创新。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论