> 通讯员频道 > 正文

成立爱心工程队 全力助推脱贫攻坚

核心提示: 为做好庭院经济助推脱贫攻坚工作,7月21日周五大宣讲现场,自治区经信委驻麦盖提县吐曼塔勒乡英阿瓦提村工作队组织本村有盖房子技术的10名工匠成立了一支“爱心工程队”,受到了村民的热烈称赞。

新疆网讯(通讯员曾天娇)为做好庭院经济助推脱贫攻坚工作,7月21日周五大宣讲现场,自治区经信委驻麦盖提县吐曼塔勒乡英阿瓦提村工作队组织本村有建筑、建造技术的10名工匠成立了一支“爱心工程队”,受到了村民的热烈称赞。

 

当前,由于缺乏劳动力、不懂房子如何建造等各种困难影响,村中仍有部分贫困户面临不知如何推进庭院经济的问题,迫切需要温暖的援助之手,帮助他们渡过难关。

“我们成立‘爱心工程队’的目的就是为了帮助有困难、有需要的村民完成庭院经济的建设,希望每位村民都能发挥自己的优势与能力,帮助其他困难群众共同脱贫致富,我们相信,全村齐心协力同走致富路,一定能尽早脱掉‘贫困村’的帽子!”工作队队长葛亮说。

工作队解释爱心工程队的工作宗旨

工作队队员解释爱心工程队的工作宗旨。(通讯员供图)

“爱心工程队”的全体队员在现场承诺,一定会用实际行动帮助有需要的村民,为实现全村脱贫攻坚的目标作出积极的贡献。

爱心工程队现场承诺

爱心工程队现场承诺。(通讯员供图)

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论