> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

奇台县民族团结石林书法征集活动7月21日启动

核心提示: 7月21日,由昌吉州党委宣传部、中共奇台县委、奇台县人民政府、福州援疆分指挥部主办,新疆网承办的奇台县民族团结石林书法征集活动正式启动。

新疆网讯(记者李卫疆)7月21日,由昌吉州党委宣传部、中共奇台县委、奇台县人民政府、福州援疆分指挥部主办,新疆网承办的奇台县民族团结石林书法征集活动正式启动。

自7月21日起,主办方向全国征集与书写大美新疆、赞扬民族团结、弘扬正能量等有关的名人名言和谚语,以及描写奇台县的古诗词等内容的优秀书法作品。

据了解,本次活动所征集到的作品在经过初选后,将通过新疆网全媒体平台展示,并邀请网友通过新疆网官方微信进行投票。入围的初选作品专家评选之后,将评选出其中部分优秀作品收录进奇台县民族团结石林,雕刻成石碑,竖立在奇台县水磨河婚纱摄影广场,民族团结石林也被奇台县定为新的人文地标和城市名片。

征集要求:本次比赛收集的书法作品,字体不限,格式可以是斗方、三开、中堂等常见的书法格式,作者需要将作品原件邮寄到新疆网,书法作品将拍成照片,在网上进行展示和票选。

参与方式:网友可登录活动官方网站(http://special.xinjiangnet.com.cn/170620/index.shtml)

投稿方式:参赛者将作品邮寄至乌鲁木齐市天山区青年路230号B座12楼伍淑晶收

邮编:830092

电话:15276779032

奇台县民族团结碑林活动二维码

扫描二维码查看参赛作品相关信息

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论