> 通讯员频道 > 正文

四师农业检查组来七十八团检查工作

核心提示: 7月19日,四师农业技术推广中心书记张萍一行四人来到七十八团开展2017年度农业田管大检查,该团党委常委副团长杨松陪同检查。

新疆网讯(通讯员刘建 孙涛)7月19日,四师农业技术推广中心书记张萍一行四人来到七十八团开展2017年度农业田管大检查,该团党委常委副团长杨松陪同检查。

检查组一行先后来到该团二连三优果园、一连19号4和23号3条田果园,就苹果树长势、化除化控、灌溉管理、水肥一体化、高标准果园建设等项目进行详细评比检查。

每到一处检查,该团领导及农业科、连队负责人对果园建设情况、果树防病措施及在果园管理中采用的新技术进行详细介绍。检查组一行也提出相应的果树管理技术指导。

经过实地检查,张萍一行对该团的农业田管工作给以了好评,认为该团果园管理工作能够按照标准化管理要求认真抓好,果园新技术运用也比较到位,果树病虫害化除化控各环节技术成熟,林果业生产呈现出良好的生长态势。张萍要求该团要继续抓好果园管理工作,为年底的丰产丰收打好基础。

IMG_7214 - 万能看图王

图为检查组一行正在查看果树“性诱剂粘板” 捕捉苹果蠹蛾虫情况。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论