> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《侠盗联盟》曝单人海报 “潮盗”三人组出击显锋芒

核心提示: 由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让•雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演的动作冒险大片《侠盗联盟》将于8月11日登陆国内各大院线。

由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让•雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演的动作冒险大片《侠盗联盟》将于8月11日登陆国内各大院线。今日,影片曝光一组最新的“争锋”版单人海报,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让•雷诺各持武器装备,神情严肃,颇有山雨欲来之势。海报还以人物与场景融合的创意,将每个人置入到电影中的真实场景,“潮盗”三人组的夺宝之旅波折丛生,这场惊险刺激的正反较量又将怎样展开,着实引人期待。

本次曝光的单人海报中,刘德华饰演的张丹冷静持枪,惊险跳伞,作为“潮盗”三人组的核心人物,凭借过人的胆识和敏捷的身手,屡次攻克夺宝之旅的壁垒难关;舒淇饰演的“美贼”叶红则头戴耳机易装现身,独特妆容尽显百变形象,火爆的夺宝大战前依旧气定神闲叼着棒棒糖;而杨祐宁饰演的陈小宝作为团队里的技术担当,不仅擅长骇入电脑系统,精通各种高科技武器,面对新奇座驾也是信手拈来,尤其海报中重点展示的水陆两用车,对小宝来说是极其重要的装备,“水陆两栖车是很少的,剧组特地把这个车调过来拍摄用,所以很新鲜有趣”,杨祐宁表示对于这场戏的拍摄印象深刻。

另一方阵营的两位角色,让•雷诺所饰的皮埃尔是个经验老道的警察,他与张丹既为对手,又有羁绊,海报中的他带领警队持枪疾行,成为“潮盗”三人组夺宝路上最大的障碍制造者;张静初饰演的宝物鉴定师Amber手持相机、若有所思。与海报中的其他角色相比,Amber的形象尤其柔和温婉。对于电影中的角色定位和故事发展,张静初觉得“很酷很浪漫”是最适合的形容词,Amber与“潮盗”三人组、与皮埃尔之间的关系,远没有看起来那么简单。

上一页 1 23456789下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论