> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

和静县巩乃斯镇第二届“山花节”暨第三届“龙顺杯”那达慕大会7月22日与您激情相约

核心提示: 和静县巩乃斯镇第二届“山花节”暨第三届“龙顺杯”那达慕大会将于7月22日-23日在巩乃斯镇与您激情相约,此次活动以“赏烂漫山花、看激情赛马、游避暑胜地、享清凉之夏--秀美凉爽的巩乃斯与您激情相约!”为主题。

新疆网讯  和静县巩乃斯镇第二届“山花节”暨第三届“龙顺杯”那达慕大会将于7月22日-23日在巩乃斯镇与您激情相约,此次活动以“赏烂漫山花、看激情赛马、游避暑胜地、享清凉之夏--秀美凉爽的巩乃斯与您激情相约!”为主题。届时,凡参加活动的游客将有机会获得巩乃斯景区门票,让您在炎炎夏日免费体验“国家AAAA级景区”、“国家森林公园”、“中国最美田园”巩乃斯景区避暑休闲之旅。

1

活动安排:

(一)“相约巩乃斯-品特色美食”奶制品、特色小吃、烧烤展示、篝火晚会。

时  间:2017年7月21日—22日晚20:00

地  点:巩乃斯镇休闲文化广场

承办单位:巩乃斯成德避暑山庄

2

(二)“相约巩乃斯-观歌舞演出”、篝火晚会

时  间:2017年7月21日—22日晚20:00

地  点:巩乃斯龙顺庄园

承办单位:巩乃斯龙顺庄园

3

(三)“相约巩乃斯--享凉爽露营”。

时  间:2017年7月21日—22日晚22:00

地  点:巩乃斯班禅沟景区小花海

承办单位:巩乃斯景区管委会

4

(四)和静县巩乃斯镇第二届“山花节”暨第三届“龙顺杯”那达慕大会开幕式。

1、运动员各方队入场仪式。

2、“相约巩乃斯-观民族歌舞”文艺演出。

演出单位:各村、第十一小学、县乌兰牧骑队。

时  间:2017年7月22日上午10:30

地  点:巩乃斯镇阿尔先沟赛马场

承办单位:巩乃斯景区管委会、巩乃斯龙顺庄园、巩乃斯镇文化站、妇联、各村、县十一小学。

5

6

3、有奖问答互动:开幕式文艺节目中穿插有关巩乃斯历史文化、经济社会发展等知识问答,由观众抢答,答对者奖励班禅沟景区门票一张。

7

4、“相约巩乃斯-吸天然氧吧”肺活量比赛:文艺节目中穿插吹气球肺活量比赛,参赛分男女组,肺活量最大者可获得班禅沟景区门票一张。

时  间:2017年7月22日上午11:00

地  点:巩乃斯镇阿尔先沟安建库热赛马场(主会场)

承办单位:巩乃斯景区管委会、镇文化站。

8

(五)巩乃斯镇“牧人竞技赛”。

竞赛项目:男子搏克、赛马。

时  间:2017年7月22日下午15:30

地  点:巩乃斯镇阿尔先沟安建库热赛马场

承办单位:巩乃斯龙顺庄园。

9

(六)“相约巩乃斯-看民俗文化”旅游纪念品展示大赛。

时  间:2017年7月22日下午16:00

地  点:巩乃斯镇阿尔先沟安建库热赛马场

参赛范围:本地自制刺绣、雕刻、编织、彩绘、皮艺、手工艺品等旅游纪念品展示,对前三名给予奖励。

承办单位:巩乃斯镇妇联、巩乃斯龙顺庄园。

10

(七)“相约巩乃斯-赏烂漫山花”—班禅沟大花海微信朋友圈点赞比赛。

时  间:2017年7月22日下午17:00

地  点:巩乃斯班禅沟景区

内  容:由游客在同一时段将自己拍摄的图片发送到朋友圈,截止7月23日上午11时获得点赞数最多的前20名游客凭截图将获得景区门票的奖励,第一名奖励VIP门票20张,第二名奖励VIP门票19张,以此类推。活动期间,广大游客还可享受景区门票8折的优惠。

承办单位:巩乃斯景区管委会

11

自驾游路线:

1、乌鲁木齐--独山子--乔尔玛--巩乃斯镇

2、乌鲁木齐--石河子--沙湾--赛里木湖--果子沟--霍尔果斯口岸--惠远古城--伊宁--那拉提--巩乃斯镇

3、乌鲁木齐--巴伦台--反修桥--艾尔肯达--乃斯镇

4、库尔勒--焉耆--和静--巴伦台--反修桥--尔肯达坂--巩乃斯镇

5、喀什--阿克苏--库车--巴音布鲁克--洪加里克达坂--巩乃斯镇

12

乘车线路:

1、乌鲁木齐客运站每天有三个班次的大巴发往和静县,和静县客运站每天由4个班次以上的商务车发往巩乃斯;

2、巴州客运站每天有8个班次以上的的大巴发往和静县,和静县客运站每天由4个班次以上的商务车发往巩乃斯;

3、乌鲁木齐机场每天有2趟航班抵达库尔勒机场,后可乘坐大巴到和静县后转乘商务车至巩乃斯。

13

温馨提示:

1、巩乃斯地区海拔较高,请做好防晒工作。

2、巩乃斯地区昼夜温差较大,请带好保暖衣物。

3、新疆与内地有两小时时差,请根据时间调解时差。

4、巩乃斯为牧民聚集区,信仰佛教,请尊重当地牧民习俗。

5、严禁污染水源,禁止在水源地洗浴、随地大小便、乱扔垃圾、随地吐痰。

6、请勿对牧民的牲畜和猎犬打骂,以免引起误解。

7、消费时,请看准欲购物品或娱乐项目价格,谈妥价格和娱乐时间后再付款。

8、沿218国道巩乃斯景区路段,禁止乱扔垃圾、随地停车、私搭帐篷、野外生火等违规行为。

9、保护草场植被,严禁砍伐树木和乱采乱挖等违法行为。

10、保护野生动植物,严禁乱捕乱杀野生动物等违法行为。

14

圣洁的哈达迎四方来宾,醇香的奶酒敬八方来客,让我们在山花遍地的巩乃斯约起来!

18

15

16

17

活动联系方式:

巩乃斯镇:阿拉西才仁13150250877,周瑜13779692002

巩乃斯景区管委会:李建民18999627805

巩乃斯龙顺庄园:董秋燕13709963669

巩乃斯承德避暑山庄:尤宏君13369866088

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论