> 美食美憩   > 美食资讯 > 正文

欧巴级別加上小鲜肉级别的旺来棒棒鸡腿

核心提示: 不管黑猫白猫会抓老鼠就是好猫,欧巴或者是小鲜肉菠萝能让棒棒腿变得软嫩好吃,就是棒棒滴。

欧巴级別加上小鲜肉级别的旺来棒棒鸡腿

新疆网讯 不管黑猫白猫会抓老鼠就是好猫,欧巴或者是小鲜肉菠萝能让棒棒腿变得软嫩好吃,就是棒棒滴。

尝一口汤,先尝到是调皮的小鲜肉菠萝清纯香甜,接下来是稳重的欧巴菠萝,受前者冲击,咸味淡去,果肉鸡肋,精华全在浓浓汤头,完整鸡腿丝看似毫不变,却默默滴受菠萝感动,软而不烂,咬起来有果香,吃完香气依旧清嘴

酿过的欧巴级菠萝色泽没有小鲜肉来的漂亮,醇厚香气却是勝过小鲜肉

菠萝具有清热解烦、健脾解渴、消肿祛湿、健胃消食、利尿止泻、醒酒益气的功效。可用于营养不良、消化不良、肠炎腹泻、伤暑、身热烦渴、食欲不振、也可用于高血压眩晕、手足软弱无力的辅助治疗。

菠萝营养价值丰富,果肉中除含有还原糖、蔗糖、葡萄糖、蛋白质、脂肪、粗纤维和有机酸外,还含有人体必需的维生素A、B、C、胡萝卜素、等维生素。尤其以维生素C含量最高。以及易为人体吸收的钙、铁、镁、钾、钠、磷等微量元素。

果实含有菠萝酶,有帮助消化蛋白质、拿来入菜可软化食材,还可利尿并对预防血管硬化及冠状动脉性心脏病有一定的作用。

&&&&&&&&

材料 新鲜菠萝,咸菠萝,棒棒腿,红萝卜

咸菠萝是用新鲜菠萝切块加豆酱,腌制二个月

做法

棒棒腿擦干水份,直接下锅,用中小火

双面煎至表皮微焦

放下咸菠萝及切块新鲜菠萝,红萝卜(也切滾刀块)

加入水,淹过食材

煮10-15分钟,即可(注意控制火候,避免汤汁过分混浊,顺带鸡腿肉会变柴哦)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论