> 新闻中心   > 星座 > 正文

十二星座最伤心的时候

白羊座:受到委屈时

白羊座的人,他们是非常要强的一群孩子,他们不会为任何人和任何事情低头的,因为他们觉得这个世界必须以他们为中心,当他们的要强不被理解的时候,他们会瞬间感觉自己就是一个受尽了委屈的孩子。

在这个时候,他们就会很心疼自己,并安慰自己:不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你,美丽的你。一定要好好爱自己。

金牛座:失望之时

金牛座的人呢,他们对这个世界拥有太多的期望,他们总是期待着这个世界能给予他们最明媚的日子,让他们在最佳的状态下面茁壮成长。但是他们不知道,这个世界带给世人最多的往往只有失望,无限的深渊。

只有在失望过后,他们才能真正明白,只有自己才能不让自己失望。他们会开始心疼自己,心疼自己的期待值,但是他们会默默告诉自己不要埋怨别人让你失望,要怪自己期望太多。

双子座:扛累了

双子座的人,一旦遇到大风大浪的事情,他们都会自己扛着,因为他们习惯了让身边的人看到他们灿烂的笑颜,而不是一副颓废的模样。他们只想把自己最光鲜的一面展示给所有人,而不想让自己的丑陋曝光。

无论他们有多痛,他们都会要紧牙关,但是总有一天,他们会慢慢地累积那些疼痛,让痛苦蔓延到心底,他们在这个时候才开始心疼自己,然后告诉自己:疼吗疼也不要说有事自己扛着,别人不是你,不会懂你。

狮子座:不被理解

狮子座在自己的一生中所做的事情,不仅是为了赢得尊重,赢得世界的喝彩,他们还希望能够让自己在乎的人看到他们的光彩,看到他们最光鲜的时刻,让自己成为身边的人的依赖和依靠。

当他们在不断探寻生活的意义时,当他们不断询问自己什么才是自己活着的价值和意义的时候,他们多么希望身边的人能够给予肯定,但是如果适得其反的受到的排挤与热讽的话,他们就会心疼自己的一切努力没有人懂。

巨蟹座:遇到困境

巨蟹座的人,他们是内心最脆弱的,当他们遇到麻烦和困难的时候,他们通常都会觉得天都要塌下来了,没有救命稻草的他们更是会心力交瘁,在这个时候他们是非常需要安慰和依靠的,如果他身边的人没有在这个时候伸出援手的话,那么他们就立即崩溃。

往往在困难面前,他们最容易妥协,不是因为这个世界没有人,而是因为这个世界没有人属于他们,他们会告诉自己:这个世界上总是看你笑话的人很多,能陪你哭的人却很少。

处女座:被世界遗忘

处女座受的人,他们平时的行事中似乎非常低调严谨,不想让世界发现他们的存在感,然而他们在心里面是非常在意自己在这个世界上的地位和分量的,他们希望他们能成为宇宙的闪光点,只是他们没有把这层含义表达到位。

当没有人站在他们身边,成为他们的支持者时,他们感受到的是整个世界都跟着他们的悲伤一起哭泣,他们失去了最坚强的后盾,此时,他们开始心疼自己。但是,他们会默默地告诉自己:如果没有人为你遮风挡雨,那就学会自己披荆斩棘,面对一切。

天秤座:爱变味

天秤座的人,平时一副高雅、端庄的样子,他们在很多方面都认为自己是12星座中最优秀的成员,因为他们比别人更懂得体会生活中的林林总总,没有人看过他们的悲伤,他们表现出来的永远都是那么完美无瑕。

然而,在面对爱情的时候,天秤座的人常常会开始心疼自己,因为爱情对他们来说就是一种致命伤,他们没有力量去挽救,也没有力量去把握,他们心疼自己的真心到最后得到的总是让人不忍直视的结果,这或许预示爱的死期即将濒临。

天蝎座:失去

天蝎座的人,他们的占有欲非常强,他们总是希望在自己身边出现过的东西不要在某一天突然失去,不要悄无声息地离开他们的视线,因为他们想要把握住一切一切东西,他们不想品尝失去的痛苦。

当被他们珍视的东西在某一刻突然消失的时候,他们就会开始心疼自己,心疼自己曾经的付出,心疼自己曾经的义无反顾,心疼那一切付出之后换来的后果。然而虽然时间带走了很多,却给他们留下了最真的。

射手座:孤独感

射手座平时非常乐观,他们对任何事情都有船到桥头自然直的心理,很少烦恼过,因为他们相信只要有希望,就能看到光亮,因此他们对生活都是饱含信心的,再者他们好动的性格,也让他们很容易忘记悲伤的事情。

能够让他们心疼自己,估计也只能是在他们想要去好玩的地方吃好吃的东西,发现没人作伴,这个时候强烈的孤独感袭来,会让他们把关注点转移到自己的身上,让自己慢慢心疼起自己来。

摩羯座:被诋毁

摩羯座的自尊心和面子是没有人可以匹敌的,他们不会让自己在泥涝里沉沦,因为他们想做最出色的人群,让世人都为他们尖叫,为他们狂欢,所以他们是非常在意别人怎么看他们的,他们很在意别人对自己的看法。

当别人诋毁他们的时候,他们就会心疼自己,觉得自己好像被这个世界唾弃一样,没有人可以接受他们,他们内心比死还要难受。但是他们不懂,对于这个世界并不必逞强不必说谎,懂你的人自然会知道你原本模样,让一切顺其自然。

水瓶座:消失

水瓶座的人,是情绪波动非常大的一个人,有可能他们在上一秒钟还是好好的,下一秒中他们就开始觉得整个世界没有一个地方是属于自己的,他们常常会在常态中发觉自己不知所措,不知道该做什么好。

水瓶座的孩子们内心都太敏感,太容易受伤了,他们常常会因为一些小小的事情而心情大起大落。他们也很经常会心疼自己,他们会发现这个世界上的每个人都是独立的个体,谁都不能成为谁的依靠,每当这个时候,他们都好想去陌生的城市走一走,逃避所有认识的人。

双鱼座:幻想破灭

做梦,做美梦,这是所有双鱼座的人一辈子最喜欢做的事情,他们只想活在属于自己的美丽的梦境中,不想被任何人打扰,因为只有自己的世界才是空灵无暇的,那里才有属于自己想要的世外桃源。

当某一天有人来把他们的美梦击碎的时候,他们会回到现实的残酷中来,然后默默感叹自己曾经的付出都在顷刻之间都轰然倒塌,他们细腻的内心就会被击垮,他们会站在现在的路上回首来时的路,探寻自己一路的旅程。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:肖静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论