> 通讯员频道 > 正文

十二师一0四团西城东社区开展“党章党纪党规”应知应会知识答题活动

核心提示: 为进一步提升社区党员的党章党纪党规意识,7月18日上午,十二师一0四团西城东社区开展了“党章党纪党规”应知应会知识答题活动。社区在职党员和党员积极分子参加了活动。

新疆网讯(通讯员王红)为进一步提升社区党员的党章党纪党规意识,7月18日上午,十二师一0四团西城东社区开展了“党章党纪党规”应知应会知识答题活动。社区在职党员和党员积极分子参加了活动。

此次答题涉及内容有《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》等方面的党章党纪党规知识。大家一边认真答题,一边将党章党纪党规牢记心中。

答题后大家纷纷表示,这种以考促学的方式,不仅可以掌握党章党纪党规的知识,还可以发现自己的不足,并将所学运用到社区实际工作中去。

据了解,西城东社区按照团党委的统一部署,将将应知应会知识测试作为加强党员教育管理的一项重要内容去抓,积极开展各项“应知应会”的学习考核工作,从而深化党章党纪党规的学习成果,进一步推动“两学一做”学习教育活动。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
相关新闻
关键词: 党章党纪党规
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论