> 新闻中心   > 娱乐频道   > 八卦 > 正文

吃货周冬雨求助攻 《中餐厅》迎来怎样美食?

核心提示: 湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》7月22号即将首播。这一期我们将看到五位青春合伙人各自为餐厅经营做出的准备。其中,周冬雨作为一枚厨房小白,对国外开中餐厅觉得新奇无比。

网易娱乐7月17日报道湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》7月22号即将首播。这一期我们将看到五位青春合伙人各自为餐厅经营做出的准备。其中,周冬雨作为一枚厨房小白,对国外开中餐厅觉得新奇无比。为了能够在节目中尽力帮到团队,周冬雨更是邀请美食高手助阵。美食高手能否让周冬雨从“吃货”变身“厨神”?

厨房鬼马小吃货,不会做饭怎么办

虽然在《喜欢你》中扮演了一位用奇思妙想的美食打动男神的女巫厨师,但是生活中的周冬雨真的是个特别会吃的厨房小白。在《中餐厅》第一期节目中,周冬雨就大方承认了这一点,并且表示自己也是个女人,虽然不会厨艺,但是愿意学习,并且有信心会很快学起来的。时间紧,任务急,这位小吃货选择了向自己的朋友求助,在临出发前的午餐上带来一份精心制作的蛋糕,也拿到了制作蛋糕的独门秘方。不知道这是一份什么样的糕点,期待下这位萌新糕点师准备的神秘甜点吧。

青春合伙人各显神通,周冬雨能否get“一技之长”

鬼马影后周冬雨近来影视领域斩获颇丰,先后在戏中收割多枚男神,惹得众男神的粉丝们一度欣喜若狂。周冬雨本人则很坦然,在采访中笑言:“大家觉得我和哪个男演员都有cp感,估计是因为我太普通了,长了一张百搭的脸。”这样鬼马可爱的周冬雨,让众多小雨滴们更是喜欢,对于她在《中餐厅》中的表现也更加期待,周冬雨是否能够顺利get到“一技之长”收获满满地归来呢?

7月22日晚22:00,湖南卫视《中餐厅》一起来看吧。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:肖静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论