> 通讯员频道 > 正文

一二八团开展棉花田管检查为中后期管理提供依据

核心提示: 7月15日,七师一二八团开展第三阶段棉花田管检查,此次检查是结合上一阶段管理目标,全面掌握当前棉田长势、结铃以及综合植保完成情况。

新疆网讯(通讯员李瑞强  张丽娟)7月15日,七师一二八团开展第三阶段棉花田管检查,此次检查是结合上一阶段管理目标,全面掌握当前棉田长势、结铃以及综合植保完成情况。    

第三次田管检查

检查组成员在15连棉田进行检查。(通讯员供图)

据了解,此次检查中,该团组成7个技术检查组,对全团19个农业连队棉田进行抽检。检查内容包括单位面积棉花的株数、株高、果枝苔数、开花节位、结铃个数等生育指标,并对连队棉田综合植保落实和田间杂草清理情况进行现场综合检查评分。

此次检查将为该团棉田中后期田管提供科学依据,为实现17.6万亩棉花丰产丰收奠定坚实基础。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论