> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

这些特色超市,比旅游景点还值得去?

核心提示: 最近阿里巴巴第一家无人超市在杭州正式开业了!号称没有没有收银员,拿了就走,使用手机淘宝或者支付宝扫码直接进店,整个超市没有一个售货员!各色商品琳琅满目,一应俱全,估计整个杭州的市民都疯狂了。

新疆网讯 最近阿里巴巴第一家无人超市在杭州正式开业了!号称没有没有收银员,拿了就走,使用手机淘宝或者支付宝扫码直接进店,整个超市没有一个售货员!各色商品琳琅满目,一应俱全,估计整个杭州的市民都疯狂了。

大数据时代下,人工智能是时势所趋,马爸爸也是放了大招了。

不少人很是担忧,再不努力,连打工的地方都没了。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论