> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《春风十里,不如你》将播 周冬雨甜虐开战“生猛青春”

核心提示: 由周冬雨、张一山领衔主演的电视剧《春风十里,不如你》将于7月21日登陆优酷全网独播。周冬雨清纯干净的学生形象、以及她自然随性的表演,将冯唐笔下用文字抒写的爱情以一种“生猛”又深刻的方式,诠释得淋漓尽致。

新疆网讯 由周冬雨、张一山领衔主演的电视剧《春风十里,不如你》将于7月21日登陆优酷全网独播。周冬雨清纯干净的学生形象、以及她自然随性的表演,将冯唐笔下用文字抒写的爱情以一种“生猛”又深刻的方式,诠释得淋漓尽致。

1121328480_15002516570431n

《春风十里,不如你》将播 周冬雨搭档张一山重温青春

电视剧《春风十里,不如你》改编自著名作家冯唐的小说《北京,北京》,以九十年代为背景且制作精良,主要讲述了女主角小红对男主角秋水的感情历程。在片方已发布的预告中,小红和秋水等人考入医科大学,开始了大学同窗生涯。整部剧洋溢着稍显“叛逆”的青春气息,而周冬雨和张一山的组合更使青春感倾泻而出。

周冬雨饰演的小红和张一山饰演的秋水,在剧中是一对时常斗嘴互怼的欢喜冤家,二人之间的情愫也由此渐渐而生。值得一提的是,小红和秋水在感情上的攻守位置时常互换,在不经意间或明或暗地过招,甜虐相间十分引人期待,预告片露出后更有大批网友直呼两人之间的初恋感让人“荷尔蒙飞溅”、“肾上腺素飙升”。

周冬雨的诠释生猛而深刻 引网友期待

早前,电视剧《春风十里,不如你》的剧照一经曝光,就有原著粉表示周冬雨的自身形象非常符合书中清纯干净的学生人设,且比原著中的小红更添一丝俏皮鬼马的韵味。时不时地在采访中调侃自己是“中年人”的周冬雨,穿上军训服、几乎不施粉黛的模样,将观众迅速“拉回”学生时代,重温少年时期的纯真感。

该剧满怀对年少青春的无限缅怀与感悟,周冬雨用自然随性的表演,将冯唐笔下用文字抒写的爱情以一种“生猛”又深刻的方式,诠释得淋漓尽致。相信周冬雨对小红一角的独特演绎,会使广大观众勾起对年少时光的怀恋,并在众多类似小红的青春群像中,找到青葱岁月里的自己。

1121328480_15002516572891n

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论