> 一带一路频道   > 一带一路热评 > 正文

一带一路海上丝绸之路研修班参观亨通

核心提示: 7月8日,海上丝绸之路沿途国家海底光缆建设与发展研修班来亨通参观考察,研修班成员都是各国政府和行业内专家,分别来自巴西、泰国等。

7月8日,海上丝绸之路沿途国家海底光缆建设与发展研修班来亨通参观考察,研修班成员都是各国政府和行业内专家,分别来自巴西、泰国等。

当天上午,在亨通国际事业部、亨通海洋相关领导的陪同下,学员们参观了亨通集团展厅,详细了解亨通发展有关情况。在亨通集团展厅一幅幅展示亨通发展历程的展板前,学员们不断驻足,纷纷赞叹: “Amazing!”。随后,学员们还参观了亨通光纤公司,对光纤制造工艺有了进一步的了解。

下午,亨通海洋总经理许人东带领研修班学员参观常熟海缆制造基地,在车间参观过程中,亨通海洋总经理许人东向学员分别介绍了海底电缆和海底光缆的制造工艺以及海底光缆的仓储,集成和运输能力。2017年5月,亨通海洋进行国际海试,通过5000米有中继海缆系统、4000米水深海缆、分支器连接系统、500米有中继海缆系统及无中继海试,并通过全部的海试项目,成为国内唯一一家通过国际海试的企业。 在之后的交流会议上,学员们更是积极提问,其中一位泰国代表表示希望未来可以与亨通有合作的机会,为此次参观划上圆满句号。

亨通海洋紧跟国家“一带一路”战略,围绕亨通国际化要求,一直积极开拓海外业务,不断加快“走出去”步伐,取得了骄人的成绩。目前亨通海洋的海底光缆已销售到马尔代夫、科摩罗、伯利兹、泰国、斯里兰卡、以及委内瑞拉等国家,并在里海的石油平台海底光缆通信系统项目中获得应用。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:肖静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论