> 一带一路频道   > 动态关注 > 正文

“一带一路”办公室综合组赴福建开展专题调研

核心提示: 为贯彻落实张高丽副总理在推进“一带一路”建设工作领导小组第六次会议上的有关指示精神,做好地方推进“一带一路”建设工作会议筹备工作,推动21世纪海上丝绸之路核心区建设,近日,推进“一带一路”建设领导小组办公室综合组组长、西部开发司司长赵艾同志带队赴福建省开展调研。

为贯彻落实张高丽副总理在推进“一带一路”建设工作领导小组第六次会议上的有关指示精神,做好地方推进“一带一路”建设工作会议筹备工作,推动21世纪海上丝绸之路核心区建设,近日,推进“一带一路”建设领导小组办公室综合组组长、西部开发司司长赵艾同志带队赴福建省开展调研。调研组一行在福州召开专题座谈会,了解核心区建设总体推进情况,并就省内是否存在以“一带一路”为幌子敛财聚财等现象听取了意见;在福州、泉州、厦门三市,调研组实地考察了部分港口、产业园区、高校、走出去企业和海丝历史遗址,重点了解核心区建设相关项目和企业海外投资情况,听取了有关方面的意见和建议。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:肖静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论