> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

避暑消夏城际游

核心提示: 持续高温天气,让市民躲着太阳跑,乌昌石吐五交通提速,同城效应渐显,城际避暑游井喷。

新疆网讯(记者王丽丽 李凯)持续高温天气,让市民躲着太阳跑,乌昌石吐五交通提速,同城效应渐显,城际避暑游井喷。

乌鲁木齐市植物园宣传干事李金宝说,这个周末,植物园共有超过1.5万名市民前来纳凉。

7月9日,记者在天山大峡谷景区了解到,上个周末,来景区避暑的人群不断增多,仅7月9日当天,就接待了超过5800名游客,游客数比前一个周末(7月2日)多了1000人。记者从天山天池景区了解到,上周末,景区每日游客接待量在8300人左右,同比增长13%左右。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论