> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆四名教师候选全国教书育人楷模

核心提示: 日前,教育部网站公示,新疆4名教师入选“2017年度全国教书育人楷模候选人”名单。

新疆日报讯(记者赵西娅报道)日前,教育部网站公示,新疆4名教师入选“2017年度全国教书育人楷模候选人”名单。

这4名教师分别是巴楚县多来提巴格乡幼儿园园长艾米拉古丽·阿不都、温泉县塔秀乡中心小学教师蒲加良、兵团第十四师一牧场中学教师谢贤碧和石河子大学教授张旺锋。

据了解,评选活动旨在通过宣传人民教师教书育人的感人事迹,引导广大教师争做党和人民满意的“四有”好老师,更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

据悉,推选委员会将根据投票结果和实际情况,从64名候选人中推选出10名“全国教书育人楷模”。今年教师节期间,将对10名“全国教书育人楷模”进行宣传表彰。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论