> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆各族干部群众心向党|基层社区的好党员顾海英

核心提示: 为迎接党的十九大胜利召开,营造隆重、喜庆、热烈的网上舆论氛围,新疆互联网信息办公室于近日组织开展“新疆各族干部群众心向党”专题访谈活动。通过系列访谈,反映新疆各族干部群众对以习近平同志为核心的党中央关心爱护新疆各族人民、为新疆稳定发展倾注大量心血的深切感恩之情,表达新疆各族干部群众一心向党、热爱祖国的精神风貌。

新疆网络电视台视频专题新疆各族干部群众心向党

新疆各族干部群众心向党|基层社区的好党员顾海英

为迎接党的十九大胜利召开,营造隆重、喜庆、热烈的网上舆论氛围,新疆互联网信息办公室于近日组织开展“新疆各族干部群众心向党”专题访谈活动。通过系列访谈,反映新疆各族干部群众对以习近平同志为核心的党中央关心爱护新疆各族人民、为新疆稳定发展倾注大量心血的深切感恩之情,表达新疆各族干部群众一心向党、热爱祖国的精神风貌。

顾海英,1974年2月7日出生,女,汉族,中共党员,塔城地区沙湾县人。 2013年11月,被塔城地区文明委评为“第三届塔城地区道德模范”。 2014年3月,被塔城地区妇女联合会评为“塔城地区优秀爱心妈妈”。 2014年11月,被共青团新疆维吾尔自治区委员会授予“2014新疆十大最影响力青年社会组织领袖”。 2014年12月,被共青团中央、中国青年志愿者协会授予“第十届中国青年志愿者优秀组织奖”。 2015年5月,被中共塔城地区委员会、塔城地区行政公署授予“民族团结进步模范个人”。 2016年2月,被评为“2015年度最美塔城人之最美志愿者”。 2016年2月,获得“全国最美志愿者”称号。 2016年5月,被评为塔城地区劳动模范。 2016年6月,获得“自治区民族团结进步优秀共产党员”称号。 2017年4月,被塔城地区工会评为“三好”职工 。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论