> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

切尔西阿森纳将在鸟巢对决 双方计划派出全主力

核心提示: 7月22日,一汽丰田伦敦超级德比杯将在北京鸟巢上演,新科英超冠军切尔西与足总杯冠军阿森纳将以全主力阵容出战。这是两支来自伦敦的球队首次上演海外德比,中国球迷将有幸在家门口近距离观看英伦足球百年豪强间的顶级对决。

中新网北京7月5日电(记者 王牧青)7月22日,一汽丰田伦敦超级德比杯将在北京鸟巢上演,新科英超冠军切尔西与足总杯冠军阿森纳将以全主力阵容出战。这是两支来自伦敦的球队首次上演海外德比,中国球迷将有幸在家门口近距离观看英伦足球百年豪强间的顶级对决。

记者了解到,这次来华的除了切尔西与阿森纳的教练和球员,两队还将带来刚刚捧起的英超冠军奖杯与足总杯冠军奖杯,并在鸟巢进行一场英伦足球的双冠军奖杯巡展。

随着欧洲夏季转会市场开启,2017-2018新赛季已悄然进入备战期。对伦敦双雄来说,社区盾杯将是赛季前最重要的一场热身赛,两队将在赛季开始前直接对抗。此番在北京鸟巢的对阵,算得上是社区盾杯的提前预演。赛事方透露,具体来华的球员名单将在下周对外公布。

点击进入下一页

赛事海报。主办方供图

上个月,一汽丰田伦敦德比已开始正式向公众售票,单张门票的价位定在199元到1699元,两支豪门在中国的球迷团体将拥有各自的“死忠球迷看台”。不过,赛事组委会向记者透露,随着售票开启,网上出现了一些非正规的卖票渠道。

为杜绝黄牛危害球迷们的权益,赛事组委会推出系列举措。首先,所有证件将采用一次性打孔,以防止有人利用证件带人进入。其次,通过赛事赠票、线上活动中奖的球票直到赛前才会被发放和邮寄,任何大规模的购票行为都会受到监控。此外,非官方渠道购票也面临买到假票的风险,本次德比组委会特别制作了辨识度极高的票纸,最大程度杜绝了假票的产生。

组委会提醒球迷,网上许诺有票的黄牛,会告知球迷赛前邮寄或者现场取票,球迷应选择官方售票渠道,避免赛前“钱票两空”。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论