> 新闻中心   > 娱乐频道   > 八卦 > 正文

咘咘奶音萌炸爱说话 没想到修杰楷这么时候女儿

核心提示: 据台湾《东森新闻》报道,修杰楷和贾静雯育有梧桐妹、咘咘、BO钮三个女儿,担任育儿奶爸超上手,活动代言也接不完,一谈到女儿就藏不住笑容,尤其最近2岁多咘咘正活泼,奶音融化粉丝,他说“她其实每天讲很多话,非常爱讲话,像这时间午睡起床,一路讲话到8点睡觉前,不停讲话唱歌自海,还会学我吸引她注意一样,演技很浮夸。”

网易娱乐7月6日报道据台湾《东森新闻》报道,修杰楷和贾静雯育有梧桐妹、咘咘、BO钮三个女儿,担任育儿奶爸超上手,活动代言也接不完,一谈到女儿就藏不住笑容,尤其最近2岁多咘咘正活泼,奶音融化粉丝,他说“她其实每天讲很多话,非常爱讲话,像这时间午睡起床,一路讲话到8点睡觉前,不停讲话唱歌自海,还会学我吸引她注意一样,演技很浮夸。”

修杰楷现在以家庭为重,“我真的很黏小朋友”,花时间陪伴小孩成长,是否会全职带小孩、老婆在外赚钱模式,他笑说“满想的,但静雯也想要。”父亲节及七夕情人节将至,他也说,没有想到这么快要到,可能就是简单吃个饭,享受一下2人生活。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:肖静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论