> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆将实施“百千万质量强企工程”

核心提示: 记者从近日召开的首届“一带一路”新疆质量品牌发展论坛暨第五届全国品牌故事大赛(乌鲁木齐赛区)上获悉,今年,我区将实施“百千万质量强企工程”,在全区企业中普及质量意识,为落实质量强区战略奠定企业基础。

亚心网讯 (首席记者曹华)记者从近日召开的首届“一带一路”新疆质量品牌发展论坛暨第五届全国品牌故事大赛(乌鲁木齐赛区)上获悉,今年,我区将实施“百千万质量强企工程”,在全区企业中普及质量意识,为落实质量强区战略奠定企业基础。

自治区质监局副局长李广平介绍说,“百千万质量强企工程”计划从全区选择100家质量管理基础好的大中型企业,培育打造百家质量标杆,并推动具有一定质量管理基础的1000家中小企业质量管理水平上台阶。同时,计划出资200万元,为全疆10000家中小微企业各培训一名“质量安全明白人”。

据了解,为期两天的全国品牌故事大赛乌鲁木齐赛区还评出最佳民族企业故事、最佳质量故事、最佳民族品牌孵化故事和最佳品牌故事奖。本次质量品牌发展论坛和故事大赛,由自治区经济和信息化委员会、自治区质量技术监督局、自治区质量协会联办。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论