> 通讯员频道 > 正文

喀什公路管理麦盖提分局以劳动竞赛迎接党的十九大

核心提示: 今年是党的十九大召开之年,为了全面完成年度各项工作目标,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,7月4日,喀什公路管理局麦盖提分局以动员大会的形式, 拉开了“大干九十天、喜迎十九大”劳动竞赛活动的序幕。

新疆网讯(通讯员亚库甫江·阿布都拉、热汗古·艾海提)今年是党的十九大召开之年,为了全面完成年度各项工作目标,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,7月4日,喀什公路管理局麦盖提分局以动员大会的形式, 拉开了“大干九十天、喜迎十九大”劳动竞赛活动的序幕。

会议要求,活动中要把“大干九十天、喜迎十九大”劳动竞赛活动与“安康杯”竞赛活动和当前“学转促”专题教育活动有机结合起来,共产党员要发挥模范带头作用,吃苦在前,勇于奉献,以实际行动为党徽增光,为党旗添彩。工会、共青团等组织要以劳动竞赛活动为契机,激励干部职工撸起袖子加油干,围绕总目标全面做好各项工作,营造“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

劳动竞赛活动包括公路养护、安全生产、文明创建、民族团结、内业资料的整理等方面的内容,通过劳动竞赛活动,喀什公路管理局麦盖提分局各项工作将有一个新的提升。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论