> 通讯员频道 > 正文

一二六团园林站“两排查两做好”推进园林工作提档升级

核心提示: 为进一步加强园林绿化管理,提升团场城镇绿化建设提档升级,为创建兵团卫生团场打好基础,一二六团园林站采用“两排查两做好”工作方法推进园林工作。

新疆网讯(通讯员杨燕霞 王新霞)为进一步加强园林绿化管理,提升团场城镇绿化建设提档升级,为创建兵团卫生团场打好基础,一二六团园林站采用“两排查两做好”工作方法推进园林工作。

园林站站长张庆林介绍,园林站近期通过排查城镇绿化各区域死树、即将枯死的树,排查地上地下管线问题,做好团直果树管理包括清除杂草、抹芽、修枝等工作,做好城镇绿化各区域浇水喷灌工作,近期与连队对接2017年秋季和2018年春季植树造林任务。为了更好的完成工作,园林站按组分工,明确任务,责任到人,严格按照图表进行排查,大大提高了工作效率。

园林站结合“学转促”专项活动,通过“两排查两做好”方法,进一步掌握了城镇绿化各项工作的详细数据,做到了心中有数、计划明确、任务清晰,进一步推进了园林工作的提档升级,促进了各项工作的落实和管理。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论