> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

卡塔尔男足主帅辞职获批 国奥主帅“救火”

核心提示: 卡塔尔在12强赛上一轮主场以3比2战胜劲敌韩国队后,乌拉圭名帅福萨蒂却赛后提出了辞职。卡塔尔足协已决定由卡塔尔国奥队主帅、西班牙人菲利克斯·桑切斯担任球队的“救火”教练。

新疆网讯 卡塔尔在12强赛上一轮主场以3比2战胜劲敌韩国队后,乌拉圭名帅福萨蒂却赛后提出了辞职。卡塔尔足协已决定由卡塔尔国奥队主帅、西班牙人菲利克斯·桑切斯担任球队的“救火”教练。

卡塔尔对在亚洲区12强赛的最后两轮比赛,也就是8月31日客场对阵叙利亚队以及9月5日主场迎战中国队,都将由菲利克斯·桑切斯指挥。

8轮过后,卡塔尔队2胜1平5负积7分排在A组第5位,只比垫底的中国队多1分,进军世界杯希望很渺茫。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论