> 通讯员频道 > 正文

八师一四四团工会开展棉花打顶劳动竞赛

核心提示: 6月30日,在第八师一四四团13连31条田,职工刘强带着15名民工,全力投入到棉花打顶劳动竞赛中,确保 棉花打顶工作及时完成, 为棉花高产创造好条件,以实际行动向党的十九大献礼。

新疆网讯 (通讯员张晓琦)6月30日,在第八师一四四团13连31条田,职工刘强带着15名民工,全力投入到棉花打顶劳动竞赛中,确保棉花打顶工作及时完成, 为棉花高产创造好条件,以实际行动向党的十九大献礼。

今年,该团种植棉花18.6万亩,经过全团干群精心管理,实现了四月苗、五月蕾、六月花的管理目标。为了确保棉花多坐果,提高棉花 产量和品质,从6月23日开始,团场每天日上劳力上万人次,全力投入到棉花打顶工作。为了确保18.6万亩棉花及时在7月1日前保质保量按 时完成,在打顶工作中,一四四团工会在全团15个农业连队开展以“比安全、比质量、比进度、比工效”为主题的棉花打顶劳动竞赛,各单 位积极响应,精心组织,连队落实干部包片责任制,领导干部分片区,定责任、定任务、定时间,抓质量,积极协调劳力,督导单位承包户 及时进行棉花打顶工作,促进棉花早开花、早结铃、多结铃、结大铃,早吐絮,为今年棉花丰产丰收奠定基础

目前,一四四团18.6万亩棉花打顶工作正有条不紊进行中,预计到7月1日前可全面完成棉花打顶工作。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论