> 通讯员频道 > 正文

十二师一0四团纪委书记刘春梅为西城东社区党员上党课

核心提示: 7月1日上午,十二师一0四团西城东社区召开了“庆祝中国共产党成立96周年”座谈会。一0四团党委常委、纪委书记刘春梅为西城东社区在职党员和离退休党员共计63人上了一场接地气的党课。

新疆网讯(通讯员王红)7月1日上午,十二师一0四团西城东社区召开了“庆祝中国共产党成立96周年”座谈会。一0四团党委常委、纪委书记刘春梅为西城东社区在职党员和离退休党员共计63人上了一场接地气的党课。

座谈会上,一0四团纪委书记刘春梅全面地讲解了兵团第七次党代会精神和团党委十一届二次全委扩大会议精神的主要内容和重要性等。并与党员们一起回顾了一0四团在政治建设、经济建设、文化建设、社会建设和生态环境建设等方面取得的成绩。同时,她殷切地希望社区在职党员以会议精神为引领,发挥党员模范先锋作用,走到群众中去,为群众谋福祉。离退休党员要一如既往地支持社区工作,继续发挥余热,以合格党员的标准在群众中传递党的好声音,积极地为社区的和谐稳定发展建言献策。

西城东社区退休党员胡昌吉说:“每年社区组织的七一活动,我都来参加。作为一名老党员,我非常地激动,也感到荣幸。我们的祖国从贫穷走向了富强,这都是老一辈革命家用生命和热血换来的。我们要珍惜现在来之不易的生活。我们一定在社区建设贡献出自己的一份微薄力量。”

随后在西城东社区党支部书记林明武的带领下,参会党员齐唱《没有共产党就没有新中国》后,庄严地举起右手,面对鲜艳的党旗进行宣誓,重温入党誓词。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论