> 通讯员频道 > 正文

乌鲁木齐达坂城区泉泉湖村开展“中国共产党建党96周年”活动主题日活动

核心提示: 2017年6月28日,市城管委(行政执法局)驻达坂城区西沟乡泉泉湖村工作队,开展建党96周年“举旗亮剑 同仇敌忾 坚决打赢反分裂斗争主动仗”泉泉湖村全体党员集体发声亮剑活动。

新疆网讯(通讯员陈庚)2017年6月28日,乌鲁木齐市城管委(行政执法局)驻达坂城区西沟乡泉泉湖村工作队,开展建党96周年“举旗亮剑 同仇敌忾 坚决打赢反分裂斗争主动仗”泉泉湖村全体党员集体发声亮剑活动。

活动在村委会院落开展,首先全体党员列队唱国歌并面向党旗重温入党誓词,随后党员代表税金桥表态发言并带领全体党员在“举旗亮剑 同仇敌忾 坚决打赢反分裂斗争主动仗”横幅上签名。

第一书记税金桥带领全体党员召开“不忘初心”党员代表座谈会,观看教育片《做合格党员》。会议以“不忘初心”为主题,回忆自己入党的时间,入党时刻的情景,村民马晓琴作为无职党员,说起了自己入党当天的感怀,并和所有人分享了自己入党以来的心路历程,感动了所有人,同时也打开了所有党员的话匣子,大家纷纷回忆自己入党的时间,入党时刻的情景,抒发入党当天的感怀。通过这个主题活动,使我村党员发声亮剑,勇立潮头,坚决打赢反分裂斗争主动仗,勤于思索,敢于实践,永葆共产党员的先进性,发挥好先锋模范作用。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论