> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《父子雄兵》张天爱现北京卤煮店 首当店长亲自切大肠

核心提示: 由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的暑期必看喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日上映。

新疆网讯 由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的暑期必看喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日上映。近日,电影中饰演“卤煮小妹”的张天爱惊现北京某卤煮店当起一日店长,亲自切火烧,大肠、肺头为食客做卤煮。不仅亲自喂粉丝,还给没带钱的大爷免单,获得大爷连连称赞“小美女师傅做的卤煮更香”。

小爱挥刀切大肠“活久见” 超可爱偷吃鱼饼不忘给粉丝喂

当天,张天爱一身清爽打扮,围着黑色围裙出现在北京街头的卤煮店,并揭幕“小爱卤煮店”门匾,接任一日店长。张天爱在门口和粉丝热情打招呼,并说:“一会为大家做一碗卤煮,大家尝尝我的手艺”,引起路人纷纷驻足围观。

张天爱进店之后食客们纷纷热情点餐,并高声呼喊要吃小爱做的卤煮。一下子接单12份的张天爱也很快就熟悉了卤煮的制作过程,拿起大刀就开始准备食材。张天爱边切鱼饼,还偷偷夹起一块尝了尝。贴心的张天爱还不忘给粉丝送福利,将切好的肉、豆腐一一送给热情的粉丝。吃到张天爱亲自喂食的粉丝尖叫不已,高呼“我吃到小爱的豆腐了!”当张天爱夹起一份大肠要切时,引起在场粉丝高声欢呼,表示从来没见过女神切大肠,以后只吃小爱的卤煮了。

张天爱首当店长就免单 与大爷亲密互动超友爱

张天爱在电影《父子雄兵》中饰演的是卤煮店的小老板,当听说一位大爷来吃卤煮忘记带钱时,张天爱十分豪爽地拉住大爷说这碗卤煮免费请他吃,并给卤煮加了十足的材料。张天爱还撒娇卖萌,希望大爷能够带着全家一起去支持《父子雄兵》这部电影,大爷十分爽快地答应了,最后俩人一起亲密合影,大爷称“三天两头来吃这家店的卤煮,小美女师傅做的卤煮更香”,引起粉丝食客欢笑不断。

即将结束卤煮店长任务的张天爱亲自将做好的卤煮端给店里食客,希望大家能多多支持自己的首部喜剧电影《父子雄兵》,能喜欢她的卤煮小妹这个形象。

电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。该片由万达影视传媒有限公司出品,电影将于2017年7月21日全国上映。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论