> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆博乐市特色美食街区出台优惠政策“引凤筑巢”

核心提示: “凡是进驻博乐市特色美食街区的经营户,属于新疆知名品牌或特色餐饮企业的,经营场所在500平方米以下的,提供免3年房租的优惠鼓励政策。”6月29日,乌鲁木齐市的一家知名餐饮企业对这项优惠政策非常感兴趣,正在考虑落户博乐市的事宜。

亚心网讯 (记者贾增宽通讯员赵强)“凡是进驻博乐市特色美食街区的经营户,属于新疆知名品牌或特色餐饮企业的,经营场所在500平方米以下的,提供免3年房租的优惠鼓励政策。”6月29日,乌鲁木齐市的一家知名餐饮企业对这项优惠政策非常感兴趣,正在考虑落户博乐市的事宜。

博乐市委宣传部相关负责人说,博乐市最近出台了《博乐市旅游特色街区培育办法》,就是想筑巢吸引商界的“金凤凰”。不但可以提供免3年房租的优惠鼓励政策,而且对进驻企业还有金融支持、小微企业扶持和其他扶持政策,这些政策实施的目的就是拉动旅游业发展,让旅游业的发展成果惠及民众。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论