> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

普通护照收费降40元

核心提示: 7月1日开始,全疆普通护照收费标准由目前的每本 200 元降为每本 160 元,港澳通行证从100元降低到80元。

新疆网讯(记者刘青霞)7月1日开始,全疆普通护照收费标准由目前的每本 200 元降为每本 160 元,港澳通行证从100元降低到80元。

据自治区公安厅新闻办工作人员介绍,国家发改委、财政部6月29日对外下发通知,自2017年7月1日起,降低公民出入境证件费、机动车行驶证工本费、临时入境机动车号牌和行驶证工本费等收费标准。其中,普通护照收费标准,由每本200元降为每本160元。出入境通行证收费标准,一次出入境有效由每证20元降为每证15元;多次出入境有效由每证100元降为每证80元。

往来港澳通行证收费标准,由每证100元降为每证80元。前往港澳通行证收费标准,由每证50元降为每证40元。往来台湾通行证收费标准,电子通行证由每证100元降为每证80元,一次有效通行证由每证20元降为每证15元。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论