> 汽车   > 车用宝典 > 正文

安全气囊无法正常打开 北京奔驰及进口奔驰召回部分车辆

核心提示: 质检总局网站消息,日前,北京奔驰汽车有限公司及梅赛德斯-奔驰汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,将自即日起召回以下车辆,共计1479辆。北京奔驰汽车有限公司召回部分2016年10月25日至2016年12月9日生产的GLA级车辆,共计533辆;。

中国网汽车6月30日讯 质检总局网站消息,日前,北京奔驰汽车有限公司及梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,将自即日起召回以下车辆,共计1479辆。

(一) 北京奔驰汽车有限公司召回部分2016年10月25日至2016年12月9日生产的GLA级车辆,共计533辆;

(二) 梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分2016年8月8日至2016年10月17日生产的进口A级、B级、CLA级、GLA级车辆,共计946辆。

本次召回范围内部分车辆由于供应商的生产制造偏差,安全气囊点火器中的推进剂混合比例未达到要求,导致在车辆发生碰撞时安全气囊不能正常打开,增加了乘客受伤的风险,存在安全隐患。北京奔驰汽车有限公司和梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内车辆免费更换气囊模块,以消除安全隐患。

(责任编辑:毛凯悦)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论