> 新闻中心   > 体育频道   > 今日关注 > 正文

宁泽涛与张钧甯开练创新训练方式迷倒运动爱好者

核心提示: 中国泳坛名将宁泽涛和女演员张钧甯29日携手亮相阿迪达斯2017夏练国度上海站,并在现场开练创新的训练方式,诠释“由我创造训练不设限”主题。两人充满活力的训练展示,加上帅气、美丽的形象,让运动爱好者大饱眼福。

中新网上海6月29日电 (记者 潘索菲)中国泳坛名将宁泽涛和女演员张钧甯29日携手亮相阿迪达斯2017夏练国度上海站,并在现场开练创新的训练方式,诠释“由我创造训练不设限”主题。两人充满活力的训练展示,加上帅气、美丽的形象,让运动爱好者大饱眼福。

现场,宁泽涛与张钧甯示范了有趣的训练技巧。通过相互协作,许多无法单人完成的训练动作都可以在简单配合下顺利进行,而很多拉伸和放松不到位的地方,也可以借助小伙伴的共同发力达到更好的效果。

训练是不拘泥于时间,地点和形式的,每个人都可以创造出专属自己的训练方式。宁泽涛说:“即便是在泳池外,日常生活中我也会找到各种方法和机会加强训练。作为一个专业的游泳运动员,我必须对我身体的每一块肌肉,每一项体能素质都了如指掌,从而能采取各种针对性的训练科目来让自己的综合实力得到提升,利于不败之地。”

而在张钧甯看来,“不同的训练和运动项目能帮助我胜任不同的角色和挑战,比如瑜伽和长跑让我宁静,而拳击和器械训练又能让我重燃斗志,只要你想运动,创造力就会源源不断的涌现出来,驱动你去尝试更多不一样的训练方法。”

张钧甯说道:“宁泽涛敢于挑战高难度,是因为他很了解自己的优劣势,从而用非常巧妙的方法锻炼到了自己薄弱环节,使自己得到平衡发展。这也会成为我新的尝试目标。”

作为运动精英,宁泽涛表示,要用更轻松的心态和更不设限的方法挑战自己的极限,可能一次不经意的成功会带来更大的突破。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论