> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

全市宣传系统开展发声亮剑活动 坚决捍卫意识形态领域安全

核心提示: 6月29日,乌鲁木齐市宣传系统开展发声亮剑活动。活动中,宣传系统党员干部纷纷表示,将凝聚共识,同心同行,发挥好喉舌作用,自觉肩负历史使命、勇挑意识形态领域反分裂斗争的重担,冲在一线、站在排头、当好尖兵,彻底摧毁宗教极端这一暴恐活动的思想基础,与“三股势力”作坚决斗争。

新疆网讯(记者牟敏)6月29日,乌鲁木齐市宣传系统开展发声亮剑活动。活动中,宣传系统党员干部纷纷表示,将凝聚共识,同心同行,发挥好喉舌作用,自觉肩负历史使命、勇挑意识形态领域反分裂斗争的重担,冲在一线、站在排头、当好尖兵,彻底摧毁宗教极端这一暴恐活动的思想基础,与“三股势力”作坚决斗争。

按照自治区党委和市委要求,前期市委宣传部组织开展了全市各单位、各系统、各领域的发声亮剑活动。特别是宣传思想文化战线上的党员干部坚持先行先学,扛旗帜、打头阵、当尖兵,旗帜鲜明地表示要与“三股势力”在意识形态领域打一场你死我活的歼灭战,不获全胜绝不收兵。

市委宣传部发出《把握主动权 占领主阵地 坚决捍卫意识形态领域安全》致全市人民的一封公开信指出,新疆自古以来就是伟大祖国不可分割的一部分,是各民族共同居住、生存、繁衍的地方。乌鲁木齐作为自治区首府,始终是全疆反恐维稳的主战场和前沿阵地,在实现新疆工作总目标中,具有特殊的战略地位。作为首府宣传系统党员干部,要政治立场坚定、顺应时势引领、全力履职尽责,旗帜鲜明地推进意识形态领域反分裂斗争。

市委宣传部副部长苏静说,吾布力喀斯木·买吐送同志的《致维吾尔族同胞觉醒书》在全疆各族干部群众中引起强烈反响,作为首府宣传系统党员干部,将牢牢把握主动权,占领主阵地,坚决捍卫意识形态领域的安全,这是职责所在,也是历史使命。我们将紧紧围绕总目标,不断创新形式、丰富内容,形成主流舆论强势,把发声亮剑活动引向深入,通过发声亮剑引导和教育全市各族干部群众,为首府的社会稳定和长治久安作出贡献。

市宣传系统各族党员干部纷纷表示,要切实巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全市各族群众共同团结奋斗的思想基础,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,旗帜鲜明地与“三股势力”作坚定坚决的斗争,为党的十九大胜利召开献礼。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论