> 通讯员频道 > 正文

第八师一四四团举办知识竞赛庆祝建党96周年

核心提示: 6月28日,兵团第八师一四四团举办庆祝建党96周年知识竞赛,来自全团各基层党组织36支代表队参加了知识竞赛活动,200多名党员干部现场观看了比赛,接受了党的知识教育。

新疆网讯 (通讯员张晓琦)为深入贯彻落实党的十八大和六中全会精神,隆重纪念中国共产党建党96周年,喜迎党的十九大顺利召开,6月28日,兵团第八师一四四团举办庆祝建党96周年知识竞赛,来自全团各基层党组织36支代表队参加了知识竞赛活动,200多名党员干部现场观看了比赛,接受了党的知识教育。

比赛设有必答题、抢答题和风险题三个环节,内容涉及党建基本知识、党章党规党纪、“两学一做”学习教育和自治区、兵、师党委重大决策部署,共有36支代表队的108名党员干部参加了预赛,经过6轮激烈的预赛环节,6支参赛队进入了决赛,角逐一、二、三等奖。

比赛现场,氛热烈而紧张,精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断,各参赛代表队以饱满的热情、昂扬的斗志,团结协作答题,沉着冷静应战,赛出了风格,赛出了水平。最终,经过四个多小时的激烈角逐, 一社区代表队夺得桂冠。

通过举办此次知识竞赛,进一步提高了党员干部党性修养,提升党员干部的政治理论水平,增强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,达到了以赛促学、以学促知的目的,在全团营造干事创业、比学赶超的良好氛围。

举办庆祝建党96周年知识竞赛1

庆祝建党96周年知识竞赛现场。(张晓琦供图)

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论