> 通讯员频道 > 正文

第八师一四四团召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

核心提示: 6月28日,第八师一四四团召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会,会议表彰奖励了全团各条战线涌现出的先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,举行新老党员重温了入党誓词仪式。

新疆网讯 (通讯员张晓琦)6月28日,第八师一四四团召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会,会议表彰奖励了全团各条战线涌现出的先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,举行新老党员重温了入党誓词仪式。一四四团领导、机关全体党员、各基层党支部书记、党员代表、离退休党员代表、入党积极分子200多聚集一堂,共同庆祝党的第96个生日。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,团场20名新党员举起右手,在鲜红的党旗前庄严宣誓,正式加入中国共产党,200多名党员全体起立,重温入党誓词。会议还对全团各条战线涌现出的9个先进党组织、5名优秀党务工作者和53名优秀共产党员进行了表彰奖励。

会议强调,全团各级党组织、党员干部要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、党的十八大、党十八届六中全会精神和上级党委会议精神,扎实推进“两学一做”学习教育和“学转促”专项活动,深入开展“红细胞”工程、“六百”活动和党建工作“三大工程”,不忘初心、继续前进,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般担当,围绕团党委制定的各项目标任务抓落实,奋发有为抓落实,创新思路抓落实,突出重点抓落实,完善措施抓落实,强化责任抓落实,以优异的成绩向党的十九大献礼。

举办庆祝建党96周年大会1

举办庆祝建党96周年大会。(张晓琦供图)

重温入党誓词1

重温入党誓词。(张晓琦供图)

表彰先进党组织1

表彰先进党组织。(张晓琦供图)

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论