> 亲子乐园   > 亲子关注 > 正文

家有男孩必读!来培养像宋仲基这样的国民老公吧!

核心提示: 阳光帅气的宋仲基用中文和观众打招呼,还原了不少电视剧里的桥段,粉红满满,现场尖叫声不断。可见,“柳大尉”虽然走了,“老公”宋仲基的魅力依然是无法阻挡。

在众多”宋太太“的翘首企盼下,宋仲基在《快乐大本营》的综艺首秀终于播出啦!

节目中,阳光帅气的宋仲基用中文和观众打招呼,还原了不少电视剧里的桥段,粉红满满,现场尖叫声不断。可见,“柳大尉”虽然走了,“老公”宋仲基的魅力依然是无法阻挡。

不仅如此,宋仲基现场还抱起了李维嘉!公主抱啊!老公力MAX!雨妈只想说,李维嘉快让开,那个公主抱的位置是宋太太我的!

宋仲基,真是撩到身边一大波女性啊。不论已婚未婚,不论有娃无娃,就是通吃的节奏。有朋友笑话理性如我,也因为宋仲基沦为一个花痴。

讲真,雨妈这种“亲妈粉”除了意淫是没有希望成为他老婆的,还不如实际点,培养一个像宋仲基这样的男人吧,让下一代女人为他神魂颠倒。毕竟再完美的男人也是从娃娃一步一步走过来的。

第一步,当然是生一个男娃娃了,此处略省一万字……

接下来就是如何把自家男孩培养成宋仲基那样的男人了,各位妈妈准备好了吗?

男孩的成功个性需要从小培养

3—6岁被称为“潮湿的水泥”时期,意思是说:3—6岁是孩子性格的形成期,像“潮湿的水泥”一般,具有很强的可塑性。这一阶段过后,“水泥”慢慢凝固,孩子的基本性格慢慢固定下来,再想有大的、彻底的改变是很难的。所以教育男孩需要父母在他很小的时候,便脚踏实地地引导他去积累成功的能力和品质。

宋仲基的父母很很注重他的素质教育,在他很小的时候便捕捉他的兴趣,尊重并挖掘他的兴趣,引导他全力去发展兴趣爱好。而不是希望他死读书,也不是要求孩子全面发展,花精力去补短板。

宋仲基小时候性格外向活泼,非常喜欢运动,父母就专门给他报了短道速滑课程。老师的指导,加上宋仲基对运动的浓厚兴趣以及努力训练,很快他就成为大田队的短跑速滑选手,参加过三次全国体育大会,后来因为脚腕负伤才中途放弃。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论