> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆餐饮企业参加中国国际餐饮交易博览会

核心提示: 6月26日,记者从乌鲁木齐饮食服务行业协会了解到,我区30余家餐饮企业日前参加了第二届世界厨师艺术节暨2017中国国际餐饮交易博览会,新疆展团不仅带去了烤包子、椒麻鸡、干果、驼奶等新疆特色美食,苏氏牛肉面、阿布拉的馕、丝路印象等5家企业还现场展演制作了美味给众人分享。

亚心网讯 (记者郑卓)6月26日,记者从乌鲁木齐饮食服务行业协会了解到,我区30余家餐饮企业日前参加了第二届世界厨师艺术节暨2017中国国际餐饮交易博览会,新疆展团不仅带去了烤包子、椒麻鸡、干果、驼奶等新疆特色美食,苏氏牛肉面、阿布拉的馕、丝路印象等5家企业还现场展演制作了美味给众人分享。

在展会期间,北京新疆菜协会成为世界中餐业联合会会员单位,并在新疆展区举行了揭牌仪式。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论