> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

阿斯顿马丁首款电动车2019年投产 限量155台

核心提示: 据英国汽车杂志6月26日消息,阿斯顿•马丁宣布,其首款纯电动车型RapidE将于2019年正式投产,定位限量款车型,全球将发售155辆。阿斯顿•马丁将于下个月开始接受车辆订单。

【环球网报道 记者 刘洋】 据英国汽车杂志6月26日消息,阿斯顿•马丁宣布,其首款纯电动车型RapidE将于2019年正式投产,定位限量款车型,全球将发售155辆。阿斯顿•马丁将于下个月开始接受车辆订单。

四门RapidE基于Rapide AMR概念车打造,与威廉姆斯车队合作研发,搭载纯电动动力总成,性能丝毫不逊色Rapide S的6.0升V12引擎。阿斯顿•马丁随后将公布该车的更多细节信息。CEO Andy Palmer指出,RapidE电动车将拉开阿斯顿•马丁低排放与零排放车型战略的序幕。但他同时强调传统的燃油动力车型仍将是品牌的核心。

外媒预计新款电动车的售价大约在20万英镑(约合174万元人民币)。车辆将在阿斯顿•马丁位于英国盖顿的总部工厂投产。该厂还将扩产,计划在2020年以前年产能达到7000辆。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论