> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

西雅特Arona SUV官图发布 9月正式亮相

核心提示: 据美国《汽车新闻》6月26日报道,西雅特周一正式公布了旗下第二款SUV——Arona的官图。该车将与雷诺卡缤以及日产Juke等车竞争。总裁Luca de Meo表示,新车是西雅特史上最大车型计划的一员,计划将目前SUV/跨界车在车型总销量中的占比由5%提升至30%-35%。

【环球网报道 记者 刘洋】 据美国《汽车新闻》6月26日报道,西雅特周一正式公布了旗下第二款SUV——Arona的官图。该车将与雷诺卡缤以及日产Juke等车竞争。总裁Luca de Meo表示,新车是西雅特史上最大车型计划的一员,计划将目前SUV/跨界车在车型总销量中的占比由5%提升至30%-35%。

Arona基于大众集团MQB A0架构。车长4138mm,比伊比飒长79mm,高出99mm。后备箱空间可达400升。车身侧面的线条设计紧凑不失个性。悬浮式的车顶设计搭配双色车身,使得该车极具辨识度。

动力方面,新车提供1.0TSI三缸汽油/1.5TSI四缸汽油/1.0TGI三缸柴油/1.6TGI四缸柴油这四种动力版本,而1.5TSI发动机仅搭载于FR车型,同时带闭缸技术。

配置方面,新车将采用西雅特家族车型的驾驶辅助与信息娱乐系统,带有自主巡航控制、驾驶员疲劳监测以及防撞制动系统,支持Android Auto、Apple CarPlay以及Mirror Link。

西雅特表示,Arona将于今年9月份的法兰克福车展正式与公众见面,并于年底开始上市。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶