> 美食美憩   > 美食资讯 > 正文

美味的鸡腿做法,招待客人倍儿有面子

核心提示: 鸡肉含有维生素c、e等,蛋白质的含量比例较高,种类多,而且消化率高,很容易被人体吸收利用,有增强体力、强壮身体的作用,另外含有对人体生长发育有重要作用的磷脂类,是中国人膳食结构中脂肪和磷脂的重要来源之一。

鸡肉含有维生素c、e等,蛋白质的含量比例较高,种类多,而且消化率高,很容易被人体吸收利用,有增强体力、强壮身体的作用,另外含有对人体生长发育有重要作用的磷脂类,是中国人膳食结构中脂肪和磷脂的重要来源之一。鸡肉对营养不良、畏寒怕冷、乏力疲劳、月经不调、贫血、虚弱等有很好的食疗作用。祖国医学认为,鸡肉有温中益气、补虚填精、健脾胃、活血脉、强筋骨的功效。

红烧翅根

1、鸡翅根放到水里浸泡出血水,然后洗洁净放到盘中备用

鸡翅根

2、切好葱姜片,准备八角、香叶、桂皮

备料

3、锅中参加水,下入鸡翅根、料酒煮开四分钟,然后捞出捞出

4、捞出以后用冷水冲刷洁净,控干水分备用鸡翅根

5、锅中参加油烧热,然后下入鸡翅根煎炒,炒至外面金黄色鸡翅根6、再往锅中参加葱姜、桂皮、香叶翻炒一分钟下香料

7、往锅中参加红烧汁、老抽、水、盐,水要没过鸡翅根红烧汁老抽

8、然后大火烧开,盖上锅盖转小火煮二十分钟煮

9、煮二十分钟以后,参加鸡精大火翻炒收汁就可以出锅了鸡精

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论