> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市人社局禁毒宣传进工地

核心提示: 当前,乌鲁木齐市各个项目工地都在紧张施工,吸引了大批务工人员。为提高大家的禁毒意识,6月22日,市人力资源和社会保障局组织工作人员携带禁毒宣传资料,走进工地开展禁毒宣传活动。

新疆网报讯(记者史传芝)当前,乌鲁木齐市各个项目工地都在紧张施工,吸引了大批务工人员。为提高大家的禁毒意识,6月22日,市人力资源和社会保障局组织工作人员携带禁毒宣传资料,走进工地开展禁毒宣传活动。

在紫阳湖路以西、苏州路以南,丝绸之路交易中心项目建设正在施工中。市人社局将带来的《毒品预防教育读本》、禁毒宣传单等发放给务工人员。

据悉,市人社局后续还将陆续走进其它工地进行禁毒宣传。帮助广大务工人员提高自我识毒、防毒、拒毒能力。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论