> 通讯员频道 > 正文

七师一二六团开展“学讲话 跟党走”知识竞赛活动

核心提示: 为隆重庆祝中国共产党成立96周年,迎接党的十九大胜利召开,6月23日上午,一二六团在机关一楼礼堂开展了“学讲话 跟党走”暨学习兵团七次党代会精神知识竞赛活动,全团21个单位参加了比赛。

新疆网讯(通讯员杨燕霞)为隆重庆祝中国共产党成立96周年,迎接党的十九大胜利召开,6月23日上午,一二六团在机关一楼礼堂开展了“学讲话 跟党走”暨学习兵团七次党代会精神知识竞赛活动,全团21个单位参加了比赛。

比赛现场,参赛单位选手答题条理清晰,声音洪亮,对答如流,获得了现场观众的阵阵掌声。据了解,此次比赛由各单位书记带队,每个参赛队3名参赛选手,共分为四个小组,每个小组有5到6个单位参赛。比赛由小组必答题、抢答题、风险题组成,其中抢答题环节竞争激烈,将比赛推向了一阵阵高潮。经过激烈角逐,共有8个单位进入决赛。

一二六团以“学讲话 跟党走”知识竞赛活动为契机,以正在开展的“学转促”专项活动为重要载体,以《中国共产党党章》、兵团第七次党代会精神、维稳组合拳知识、深化兵团改革、十届二次党委工作报告等知识为主要内容,以赛促学,促进了该团党员干部形成学系列讲话、转工作作风、促贯彻落实相统一的浓厚氛围,为团场经济又好又快发展提供了坚实的保障。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论