> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐集中销毁1221公斤毒品

核心提示: 6月22日,乌鲁木齐市举行集中销毁毒品暨市级毒品预防教育示范学校命名仪式。

都市消费晨报、亚心网全媒体讯(文/记者 石丰森 图/记者 豆新军)6月22日,乌鲁木齐市举行集中销毁毒品暨市级毒品预防教育示范学校命名仪式。

此次销毁共1221.32公斤毒品,其中,海洛因54.41公斤,冰毒67.33公斤,冰毒片剂1.28公斤,大麻1056.66公斤,大麻叶3.81公斤,安纳咖9.35公斤,k粉28.22公斤,摇头丸0.26公斤。

据了解,今年禁毒日的主题是“紧紧围绕总目标掀起新一轮禁毒人民战争。”

随后,在乌市远郊一水泥厂销毁了毒品。

水泥厂烧成车间主任周长友介绍,投放毒品的窑头灶温度达1100摄氏度,毒品投放后瞬间化为灰烬。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论