> 通讯员频道 > 正文

七师一二六团开展“6.25”全国土地日宣传活动

核心提示: 在第27个全国土地日即将到来之际,6月21日上午,在第七师国土资源局一二六团分局结合实际,采取多种形式组织开展了以“土地与生态文明建设”为主题的宣传活动。

新疆网讯(通讯员杨燕霞)在第27个全国土地日即将到来之际,6月21日上午,在第七师国土资源局一二六团分局结合实际,采取多种形式组织开展了以“土地与生态文明建设”为主题的宣传活动。

活动现场,国土资源局工作人员正耐心地给职工群众讲解“全国土地日”的由来及意义,他们结合目前正在进行的切膜回收工作,通过通俗易懂的语言向广大干群宣传残膜回收治理对耕地保护的重大意义,激发广大职工保护耕地的意识和责任。此次活动还通过悬挂主题横幅、张贴主题宣传海报、设立咨询台,发放宣传资料,宣传政策法规及国土资源知识小问答。

本次宣传活动结合“两学一做”学习教育、“学转促”专项活动、履职尽责等活动宣传,面对不同群体,全方位、多层次的开展形式多样、内容丰富的主题宣传活动,利用创新举措和成效做法进一步提高了职工群众保护耕地和节约集约用地的意识,强化了土地与生态文明建设的重要性,促进了国土资源相关政策法规进学校、进机关、进社区、进连队、进单位、进企业。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论