> 通讯员频道 > 正文

小小“共产党员示范岗”桌牌 亮身份 树形象

核心提示: 新疆建科院纪委以“亮出身份,扛起责任”为主题,为全院212名共产党员制作了“共产党员示范岗”桌牌,助力“学讲话、转作风、促落实”专项活动的深入开展。

小小“共产党员示范岗”桌牌 亮身份 树形象

图为摆放在办公桌上的“共产党员示范岗”桌牌。那银光 摄

本报讯(通讯员  佟志红 杜文静)走进新疆建科院的机关各部门、各事业部的办公室,能看到一些员工的办公室桌上摆放着一块小小的桌牌,醒目是标注着“共产党员示范岗”,大胆亮明身份,当表率,树形象。

6月中旬,新疆建科院纪委以“亮出身份,扛起责任”为主题,为全院212名共产党员制作了“共产党员示范岗”桌牌,助力“学讲话、转作风、促落实”专项活动的深入开展。

桌牌正面上方标注着“共产党员示范岗”,背面是“为人民服务”和“我是党员,向我看齐,请您监督”的提示语和监督电话,正反两面均贴有照片,并将每名党员的姓名、岗位、部门向群众公示,目的是提醒每名党员牢记宗旨、肩负使命、履行责任,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到党委的决策部署上来。

小小岗位牌的摆放,助力新疆建科院“学转促”活动的深入开展,对推进党风和干部队伍作风向上向善发挥应有的示范效应。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论