> 新闻中心   > 社会 > 正文

陕理工女生被舍友欺凌追踪:打人者被刑拘并开除学籍

核心提示: 《第一新闻》关注了陕西理工大学教育科学学院一位大三女学生被舍友长期欺凌,殴打至视网膜积血的事情,6月17日汉中汉台警方对案件调查情况进行通报。

关于陕理工女生被伤害的案情通报。

西部网讯(陕西广播电视台新闻中心 记者 史凯强 刘伟峰)《第一新闻》关注了陕西理工大学教育科学学院一位大三女学生被舍友长期欺凌,殴打至视网膜积血的事情,6月17日汉中汉台警方对案件调查情况进行通报。

经调查,被打者小贺和打人者张某是同班同学,去年底两人因琐事产生矛盾,张某对小贺实施殴打。经过司法鉴定中心伤情鉴定,结果为轻伤。按照我国《刑法》,张某涉嫌故意伤害被汉中汉台警方刑事拘留。6月17日下午,记者联系到陕西理工大学,相关负责人表示,按照学校党委会决定,将开除张某学籍。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论