> 新闻中心   > 国际 > 正文

脑洞大开!英国前餐厅老板用电熨斗做料理走红

核心提示: 据星岛环球网援引英国《每日邮报》报道,英国约克郡的男子尼克·奥尼尔别出心裁,想出了另一种就餐方法——用电熨斗做料理。

中新网6月16日电 据星岛环球网援引英国《每日邮报》报道,英国约克郡的男子尼克·奥尼尔别出心裁,想出了另一种就餐方法——用电熨斗做料理。

奥尼尔今年50岁,曾是一家餐厅的老板。视频中,他先将电熨斗底部朝上,包上一层锡纸,待发热后将串好的鸡肉放在上面煎熟。之后将提前准备好的小料用同样的方法加热,浇在煎得金黄的鸡肉上,令人垂涎欲滴。奥尼尔表示,用这种方式做出来的料理的味道并不比用微波炉或者炉子做出来的味道差。

那么他为什么会选择自己动手做饭呢?奥尼尔告诉记者:“我并不想付昂贵的客房服务费用,我也不想总出去吃饭。我在饭店看菜单的时候就在想:我能不能在房间里做这道菜呢?突然我灵机一动,想到了熨斗!我能用熨斗做任何料理!事实证明,他确实通过这种方式省下了一大笔开支。

除了鸡肉,奥尼尔还用电熨斗做过小饼、汉堡、鱼肉甚至迷你披萨。此外,他还用压裤器加热食物,用水壶煮米饭。他在使用这些电器时十分小心,用过后会把它们都清洗干净。奥尼尔承认自己非常喜欢这种做饭方式,即使以后成为百万富翁也还会继续用电熨斗做料理。

如今,奥尼尔已凭借这一新奇的做饭技巧红遍全球,他希望未来能就此出一本食谱或做一档电视节目。“你或许觉得这种料理方法很有趣、很傻或者很奇怪,但最重要的是它很实用。”奥尼尔如是说。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论